首页 > 新闻 > 行业经济 > 食品饮料 > 行业要闻 > 百胜餐饮4季度亏损8600万美元 中国同店销售下滑16%

百胜餐饮4季度亏损8600万美元 中国同店销售下滑16%

来源:网易财经 我要评论

  周三,百胜餐饮集团(YUM)公布第四季度财报,第四季度净亏损为8600万美元,去年同期净利润为3.21亿美元。财报公布后,百胜餐饮集团股价在纽约市场的盘后交易中上涨逾2%.

  在这一财季,百胜餐饮集团的净亏损为8600万美元,每股亏损为20美分,这一业绩远不及去年同期。在上一财年第四季度,百胜餐饮集团的净利润为3.21亿美元,每股收益为72美分。不计入某些一次性项目,百胜餐饮集团第四季度调整后每股收益为61美分,不及分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期百胜餐饮集团第四季度每股收益为66美分。

  百胜餐饮集团营收为40亿美元,低于去年同期的42亿美元,但基本符合分析师此前预期。该集团旗下中国部门第四季度总销售额同比下滑11%,同店销售下滑16%.

  百胜餐饮集团维持对2015财年每股收益将至少增长10%的预期不变。

相关新闻阅读:

百胜餐饮
    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362