首页 > 新闻 > 行业经济 > 其他行业 > 发改委下达三地水污染治理计划 投资43.7亿

发改委下达三地水污染治理计划 投资43.7亿

来源:中国证券网 我要评论

记者7月4日从国家发改委获悉,日前,发改委下达了山东、内蒙和云南三省区的2014年重点流域水污染治理投资计划,累计安排投资43.7亿元。

具体来看,山东省计划安排水污染治理项目34个,水处理能力23万吨/日,项目总投资14亿元,2014年安排投资9亿元。

内蒙古自治区水污染治理项目34个,污水处理能力55.9万吨/日,项目总投资42.5亿元,2014年安排投资8.4亿元。

云南省水污染治理项目18个,污水处理能力6.4万吨/日,垃圾处理能力200吨/日,项目总投资34.6亿元,2014年安排投资26.3亿元。

长江证券表示,当前背景下,未来工业水处理将是处理的重中之重,重点关注水处理公司。环保税重点受益板块的估值将会出现再次提升。环保税最先征收的是废水和废气,最大的受益方先是监测设备提供方。接着受益的是废气和废水治理企业。

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362