首页 > 新闻 > 行业经济 > 农林牧渔 > 政策法规 > 2014年(第21批)国家认定企业技术中心名单

2014年(第21批)国家认定企业技术中心名单

来源:发改委网站 我要评论

  中华人民共和国国家发展和改革委员会

  中华人民共和国科学技术部

  中华人民共和国财政部

  中华人民共和国海关总署

  国家税务总局

  公告

  2014年 第23号

  根据《国家认定企业技术中心管理办法》,经审定,现将第21批享受优惠政策的国家认定企业(集团)技术中心名单公告如下:

  确认中国种子集团有限公司技术中心等96家技术中心和中铁四局集团钢结构有限公司等6家分中心为第21批享受优惠政策的国家认定企业(集团)技术中心(名单附后)。请享受优惠政策的企业(集团)技术中心按照《海关总署2007年第13号公告》的规定,向单位所在地直属海关申请办理减免税备案、审批等有关手续。

  特此公告。

  附件:1、2014年(第21批)国家认定企业技术中心名单

  2、国家认定企业技术中心名单(全部)

  国家发展改革委

  科    术    部

  财  政  部

  海 关 总 署

  税 务 总 局

  2014年12月26日

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362