首页 > 新闻 > 行业经济 > 旅游行业 > 运行数据 > 2014年12月赴俄游人数同比大增

2014年12月赴俄游人数同比大增

来源:经济参考报 我要评论

  近几个月来,卢布连续暴跌引起当地民众的极度恐慌,却对赴俄旅游带来"惊喜",去俄罗斯旅游、扫货更加便宜,再加上圣诞节、元旦的小黄金周,各大在线旅游电商推出各种促销活动,将原本属于淡季的冬季赴俄游催热。

  据携程网数据显示,去年12月赴俄罗斯团队旅游人数同比上涨50%以上,而价格相当于夏季价格的六折。去年12月俄罗斯线路的出境游预订量,比11月增长了113%左右。携程网相关负责人介绍说:"俄罗斯淡季价格优势十分明显,目前价格从6000元起,与欧洲其他国家动辄一两万的价格相比优势突出。"

推荐文章RECOMMEND

热门阅读HOT

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362