首页 > 新闻 > 行业经济 > 家电行业 > 行业要闻 > 国美电器2014年业绩预增40% 电商交易额上涨8成

国美电器2014年业绩预增40% 电商交易额上涨8成

来源:观点地产网 我要评论

  1月22日,国美电器控股有限公司公告称,截止至12月31日在低成本高效率供应链的支撑下,运营能力继续得到提升,多项业绩指标均呈持续上升趋势,并将在财务报表上得到充分的体现。

  公告显示,根据对国美电器最近期管理账目的初步审阅,该集团于报告期内的销售收入比去年同期有所增长。其中,线下的可比门店销售收入增长预期将在4.5%至5%之间,电子商务的总交易额(含平台交易金额)预期将比去年同期增长超过80%,而第四季度的电子商务总交易额预期将比去年同期增长超过100%.

  此外,在报告期内,国美电器集团的综合毛利率预计将超观点过18%,费用率比去年同期有所降低。而基于销售收入的增长,综合毛利率稳健增长,费用率下降等原因,国美电器归属予母公司拥有者应占利润预期将比去年同期增长约40%左右,净利润率预期将超过2%.

  国美电器称,这些成果来自于"开放式全渠道零售商"的战略指引,集团未来将继续致力打造以"全渠道"为核心的业务模式运营的行业领先平台。

相关新闻阅读:

国美电器
    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362