首页 > 新闻 > 行业经济 > 纺织服装 > 分析预测 > 京津闽纺织服装企业家 探讨产业转移发展问题

京津闽纺织服装企业家 探讨产业转移发展问题

来源:51行业报告网 我要评论

  近日,国纺织工业联合会产业转移办公室在北京莱锦创意产业园召开了京津闽企业家座谈会。北京服装协会、天津纺织工业协会、北京福建服饰商会和衡水工业新区的代表共20余人参加了会议。

  会议分析和探讨了在京津冀协同发展的历史机遇下,衡水工业新区发展纺织服装业的区位优势、政策导向等问题,并就纺织服装产业转移发展合作一事进行交流洽谈。

  北京福建服饰商会会长王宗培讲到,京津冀三位一体协同发展是国家的重大战略,而福建又是我国纺织服装生产的首要基地之一,若双方加强联系合作联姻,会实现工业园与企业共赢。

  天津纺织工业协会常务副会长吕增仁也表示,衡水工业新区今年发展的速度之快是有目共睹的,不仅高标准高效率的完成了对梯度转移中产业的定位及落户,而且促进了北京、天津两个纺控集团的更紧密的交流,对京津冀三位一体协同发展有了更深的认识。

  会议最后,中国纺织工业联合会副秘书长、产业转移办公室常务副主任杨峻强调,京津冀协同发展是一个不可多得的机遇,一定要关注业态发展的方向。在衡水环境优势的前提下提供高质量的人才;切实做好吸引企业入驻的招商工作具体政策,为衡水区域经济更快更好的发展做贡献。

  会上确定了在2015年1月中旬在衡水召开全国纺织产业转移工作会议暨百名企业进衡水活动。

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362