首页 > 新闻 > 行业经济 > 房地产业 > 行业要闻 > 潘石屹推短租写字楼引质疑 被指不符合标准

潘石屹推短租写字楼引质疑 被指不符合标准

来源:新京报 我要评论

  潘石屹推"短租写字楼"引质疑

  被指不符合高档写字楼标准;潘石屹称,这是SOHO中国二次转型

  新京报讯 (记者自曾晖)中国写字楼开发商SOHO中国董事长潘石屹2月推出"短租写字楼"再次引发热议。业界有质疑其租金贵过"国贸三期",将导致租客的素质良莠不齐,不符合高档写字楼标准。

  昨日潘石屹称,这是SOHO中国的二次转型,短租新产品2月1日上线,目前已经出租了一半,针对用户群是和互联网紧密相连的IT、文化类公司,2015年将有10个类似的短租写字楼项目入市,租金方面公司只是"微利",和国贸三期相比并不合适,因为国贸三期并不散租。

  但来"捧场"的任志强却当场拆台称"说出租得挺好,但看着租户都像是SOHO自己的人",而部分租户也对新京报记者表示,入驻3Q的公司更多是出于品牌宣传和展示,3Q不能注册公司,并不适合创业类公司。

  记者随机走访的租户来看,大多都是租赁了单间,内有3-5个工位。"我感觉很多公司租进来都是对公司和品牌做一个宣传,其实本身都有正规的工作场所。"华清飞扬通信技术有限公司产品部副总经理陈宇表示。

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362